martes, 11 de marzo de 2014

BLANCO, BLANCO

Durante todo el mes de febrero y seguiremos en marzo, porque les encanta, los niños han manipulado diferentes productos blancos: harina, sal y azúcar. En esta bandeja hemos ido poniendo estos alimentos para que libremente jueguen y toquen, llenen, vacíen, viertan,... y resulta sorprendente lo que les entretiene experimentar a través de los sentidos las distintas texturas y características de estos materiales, que parecen iguales pero no lo son. 




3 comentarios:

  1. ¡Así se produce el auténtico aprendizaje! Manipulando, viendo, oliendo, apreciando las diferentes texturas, lo que ocurre cuando actuamos sobre esos materiales...y todo ello en libertad, con alegría , disfrutando en compañía de los compañeros, comentando las diferentes sensaciones que les produce el contacto con esos materiales.
    Y para la maestra que los ve interactuar así, es un placer.
    ¡Enhorabuena, compi!

    ResponderEliminar
  2. Es una excelente actividad Prado. Enhorabuena. Bs.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que se lo pasaron fenomenal. Tendré que probar con los míos. Un abrazo y muy buen finde.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...