Ingredientes:
- Galletas
- Leche (hemos utilizado la de soja)
- Chocolate (tipo Nocilla)
- Adorno (alimenticio claro está)
- Cogemos la galleta por una esquina, la introducimos en un vaso con leche y contamos hasta 5.
- Sacamos la galleta (o la pescamos si se nos ha caído) y la ponemos en un plato.
- Le untamos el chocolate.
- Repetimos el procedimiento las veces que queramos.
- Finalizamos con una capa de chocolate.
- La decoramos con fideos de colores, lacasitos, coco rayado,....
Texturas, olores, sabores, manejo de cuchillo, acción de untar, de degustar, de sentirnos orgullosos de nuestras recien estrenadas habilidades culinarias,... y diversión y risas a raudales.
¡Qué buenísima pinta! ¡Quién pudiera haber estado allí! Un biquiño.
ResponderEliminar¡Qué hambre me está dando verles relamiéndose de gusto!
ResponderEliminarNo se puede aprender de manera más dulce que esa...pero la próxima vez ¡¡¡AVISARMEEE!!
La habríamos compatido pero... nos falta el carnet de manipulador de alimentos, así que ... cada uno se comió la suya. ¡En otra ocasión!
ResponderEliminar